Electronic System for Travel Authorization: el Nuevo formulario en línea

formulario esta

Para nuevas solicitudes o renovaciones con formulario ESTA

 ¿Si ya he obtenido un permiso ESTA, debo solicitar un permiso actualizado con el Nuevo formulario en línea?

Debido a eventos recientes en el mundo, tales como la epidemia Ebola y un incremento de las amenazas terroristas en el medio oriente, las autoridades migratorias de los Estados Unidos han implementado una nueva aplicacion en línea para solicitar un ESTA. . Este nuevo formulario únicamente aplica para nuevas solicitudes de ESTA.

De hecho los permisos ESTA Usa previamente aprobados siguen validos hasta su vencimiento.

Cuando caducan, el viajero debe solicitar un nuevo ESTA usando la nuev aplicacion en línea.

Entonces, si tiene un permiso ESTA valido (otorgado hace menos de 2 años y asociado a un pasaporte que sigue vigente) puede viajar sin preocupación a los Estados Unidos, no tendrán problema alguno.

Usa-Esta.us los mantiene informado en permanencia sobre su viaje a los Estados Unidos con consejos útiles y prácticos, y ayuda las 24h del día si tiene preguntas.

Una visita a los EE.UU. debe prepararse cuidadosamente, ya que requiere ciertos preparativos administrativos para obtener la autorización necesaria para viajar. En esta zona hay dos soluciones principales; la visa tradicional y la autorización de ESTA, que forma parte del Programa de Exención de Visa. Aquí vamos a ver en esta última en estrecha detalle, las condiciones y ventajas.

 

¿QUÉ ES EXACTAMENTE EL Visa Waiver Program?
El programa de exención de visa fue implementado por las autoridades estadounidenses hace unos años y se basa en un nuevo sistema, totalmente electrónica o digital que permite a los ciudadanos de determinados países miembros de este programa para beneficiarse de un procedimiento simplificado para obtener autorización de viaje a los EE.UU..

Esta exención de visado, como su nombre lo indica, por lo tanto, podría ser descrito como una alternativa a la visa tradicional. En realidad, es una autorización electrónica que facilita el procedimiento de inmigración para el visitante y el servicio de inmigración estadounidense.

 

Las condiciones requeridas para el Programa de Exención EE.UU. VISA:
Como hemos señalado anteriormente, la exención de visado sólo es posible bajo ciertas condiciones. Por lo tanto, para beneficiarse de este programa y llenar una solicitud de autorización ESTA es necesario cumplir con las siguientes condiciones:

En primer lugar, tiene que ser ciudadano de uno de los 38 países miembros del programa de Exención de Visa ESTA tales como el Reino Unido o Irlanda.
También es necesario tener un pasaporte biométrico o electrónico que sea válida para toda la visita.
Exención de visado está reservado para las personas cuya visita a los EE.UU. es de no más de 90 días.
Por último, es necesario obtener la autorización de las autoridades estadounidenses después de presentar una solicitud de ESTA en línea.
CÓMO OBTENER UN ESTA formulario Y SER EXENTOS DE VISADO PARA LOS EE.UU.:
Si cumples con las condiciones citadas anteriormente y desea beneficiarse del Programa de Exención de Visa, completando una solicitud de ESTA, nada podía ser más simple. En primer lugar usted debe asegurarse de que tiene todos los documentos de viaje e información que sean necesarios a mano para completar la solicitud en línea, en particular su número de pasaporte.

A continuación, debe hacer clic en el enlace en nuestra página web para acceder al formulario del esta. Usted debe responder a todas las preguntas con sinceridad y honestidad.

Usted también debe hacer el pago de los gastos de administración utilizando una tarjeta de crédito con el fin de validar y presentar su solicitud.

Una vez que se ha presentado la solicitud se enviará a las autoridades de inmigración estadounidenses que la examinará y le enviará su decisión por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ha indicado en su solicitud. Esta respuesta llegará en un plazo máximo de 72 horas desde su presentación.

Usted debe ser consciente de que si se rechaza su solicitud, usted todavía tiene la posibilidad de volver a aplicar 10 días después de recibir la notificación de la negativa, o para solicitar un visado tradicional a través de la Embajada Americana.

¿QUÉ ES EL SISTEMA ELECTRÓNICO DE AUTORIZACIÓN DE VIAJES, O ESTA?
El término ESTA es un acrónimo de “Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje ‘; representa autorización de viaje para visitar los Estados Unidos.

Como ustedes saben, los EE.UU. es uno de los países más atentos con respecto a los cruces fronterizos. Antes, era muy complicado para un visitante a obtener un visado que les autorice a visitar el territorio americano o incluso por motivos de trabajo. El Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje o ESTA, fue creado con el objetivo de simplificar el procedimiento y permitir a los ciudadanos de determinados países para obtener esta autorización con mayor facilidad.

La solicitud ESTA es, de hecho, completado en línea a través de la presentación de una forma sencilla y el pago de gastos administrativos y de aplicación. La respuesta, es decir, la aceptación o rechazo de los servicios de inmigración estadounidenses, se transmite a usted por correo electrónico.

 

LAS VENTAJAS DEL SISTEMA ELECTRÓNICO PARA autorización de viaje ESTA O:
Como usted ha entendido, sin duda, el Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje o ESTA, ofrece numerosas ventajas para usted como visitante. Ya no es necesario visitar las oficinas de administración que presente una solicitud y puede, en sólo unos minutos, completar los pasos necesarios para obtener el derecho a viajar a los EE.UU..

Existen numerosas ventajas para las autoridades estadounidenses en la simplificación de la gestión de las solicitudes mediante la centralización del sistema en torno a un servicio electrónico. De esta manera, se les permite ahorrar tiempo en los controles fronterizos, así como economizar el personal administrativo y mantener buenas relaciones con los países de los que estos visitantes se originan.

En resumen, el Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje o ESTA, es una forma moderna de tiempo y dinero para todas las partes interesadas a ahorrar.

Como usted está leyendo este artículo que significa que usted ya sabe lo que necesita para obtener la autorización del ESTA para viajar a los Estados Unidos. Varios sitios web le permiten acceder y completar el documento  ESTA en varios idiomas incluyendo el francés y el Inglés, pero ¿cómo elegir entre ellos? No entre en pánico, aquí vamos a explicar en detalle por qué y cómo acceder y completar la solicitud de ESTA en nuestro sitio web.

 

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR LA SOLICITUD DE ESTA?
El sitio web del poder público americano ofrece solicitudes ESTA traducidos a varios idiomas. Sin embargo, usted no encontrará ninguna asistencia en su página web para completar la  solicitud. Por ello se recomienda utilizar otro sitio web, como la nuestra para asegurarse de entender y completar la aplicacion correctamente.

Con el fin de facilitar el proceso para que los ciudadanos europeos (incluidos los del Reino Unido e Irlanda) que quieran viajar a Estados Unidos, ciertos sitios web, como la nuestra ofrecen la solicitud del ESTA en varios idiomas y le ayudará con su terminación de una manera intuitiva evitando así errores.

Por supuesto, su solicitud de autorización a continuación, se transmitirá a las autoridades estadounidenses, de acuerdo con la legislación vigente. Por tanto, el procedimiento es totalmente transparente y se puede seguir el proceso de su solicitud ESTA.

 

CÓMO COMPLETAR CORRECTAMENTE EL FORMULARIO esta en espanol
Aunque está completando la solicitud en su propio idioma, esto no significa que no se debe prestar la máxima atención a todas las preguntas formuladas. Lo primero que debe hacer, incluso antes de empezar a completar el formulario de solicitud, es asegurarse de que su pasaporte biométrico está cerca de la mano mientras se requerirá su número y fecha de caducidad para el formulario. De la misma manera, si usted está llenando formularios de solicitud ESTA para otras personas, así que usted debe asegurarse de que tiene todos los datos necesarios relativos a su identidad (apellido, primer nombre, lugar y fecha de nacimiento, dirección postal, los datos del pasaporte …) a completar correctamente los formularios de solicitud.

Tómese el tiempo para leer detenidamente cada pregunta y asegurarse de que está en un entorno tranquilo mientras usted completa su solicitud. De esta manera usted puede asegurarse de que no sean molestados y por lo tanto menos propensas a pasar por alto información importante. Una vez que su solicitud  ESTA ha completado revise cuidadosamente toda la información entró para asegurar su exactitud antes de enviar.

 

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR ASISTENCIA EN COMPLETAR LA SOLICITUD ESTA?
Si una o más preguntas del formulario ESTA eeuu causa que los problemas no dude en ir a través de nuestra página web en la que se encuentra la respuesta a cada pregunta concebible relativo a la ESTA. Es preferible tomar el tiempo para mejorar su comprensión en lugar de responder con una conjetura a una pregunta que tiene problemas para entender.

Sin embargo se dará cuenta de que el cuestionario es bastante fácil de completar sin la ayuda de la ayuda exterior, la mayoría de las preguntas son en forma de una elección múltiple. Usted por lo tanto, sólo hay que poner una cruz en la casilla correspondiente para contestar.

También asegúrese de que, por razones de seguridad, que imprima su solicitud una vez que ha sido validado.

LA DIFERENCIA ENTRE UN VISADO Y UNA ESTA:
Antes de 2009, todas las personas que desean viajar a los EE.UU., cualquiera que sea la razón o la duración de su visita, se requirieron sistemáticamente para proceder con una solicitud de visado con las autoridades competentes, en general, a través de la Embajada de Estados Unidos. Sin embargo, desde 2009, las autoridades estadounidenses han simplificado el procedimiento para ciertos visitantes mediante la implementación del sistema de ESTA.

El ESTA es un procedimiento completamente electrónico o digital y por lo tanto mucho más simple que una visa tradicional, pero sí requiere que usted cumple con ciertas condiciones.

 

LAS CONDICIONES PARA LA PRESENTACIÓN DE UNA SOLICITUD ESTA:
Las condiciones que deben cumplirse para Visa exención y solicitud ESTA son los siguientes:

Ser ciudadano de uno de los países miembros del programa ESTA como el Reino Unido o Irlanda.
Deja para una visita de menos de 90 días.
Poseer un pasaporte electrónico o biométrico válida.
Si usted no cumple con las condiciones antes mencionadas tendrá que completar una solicitud de visado tradicional. Sin embargo, si se cumplen estas condiciones, entonces usted simplemente puede completar su solicitud ESTA línea.