¿Por qué las autoridades U.S.A. requieren ESTA?

En la actualidad están en vigor medidas destinadas necesarias para garantizar y acelerar el proceso de seguridad para los viajeros a los Estados Unidos bajo el Visa Waiver Program (VWP). Los ciudadanos de los países participantes van a seguir a viajar a los Estados Unidos sin la necesidad de un visado. Sin embargo están obligados a obtener una autorización de viaje antes de partir a los EE.UU.. El Departamento de Seguridad Nacional, la Protección Fronteriza y Aduanas, así como los Servicios de Inmigración, han dado la posibilidad al viajero o su tercero designado de llenar una solicitud de autorización de viajes en línea disponible en su sitio web. Una vez que toda la información se ha completado y los detalles del viaje se presentaron, se analizarán y luego se decidirá si el solicitante califica para una autorización de viaje. El sistema proporcionará automáticamente la respuesta antes de su fecha de viaje. La aerolínea verificará con los Servicios de Inmigración de que una autorización de viaje fue, de hecho, acuerdada.

¿Quién tiene que obtener una autorización electrónica de viaje?

Todos los pasajeros que viajan a los Estados Unidos de América en el Programa de Exención de Visa (WVP) debe solicitar una autorización de viaje antes de subir a por avión o por mar. Los menores de edad que viajan con los padres que tengan boleto de viaje también debe recibir una autorización de viaje. Una tercera parte designada, en el marco del Programa de Exención de Visa, podrán presentar una solicitud en nombre del pasajero con el nombre del pasajero.

Tan pronto como reciba mi autorización de viaje, estoy aceptado automáticamente en los EE.UU.?

Una vez que se recibe una respuesta positiva, no dude en viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa. Sin embargo, su ingreso al territorio de los EE.UU. no está garantizada automáticamente. A su llegada, van a ser sometidos a controles de rutina por la inmigración y agente de aduanas que tiene que admitir a cruzar la frontera, incluso si están bajo el Programa de Exención de Visa y de conformidad con las disposiciones del Código de los EE.UU. de Regulaciones Federales.

¿Por cuánto tiempo es válida mi autorización de viaje?

Su autorización de viaje aprobada tiene una duración de dos (2) años a partir de la fecha de su expedición o hasta la fecha de vencimiento de su pasaporte, lo que ocurra primero. Esta autorización podrá ser revocada por las autoridades aduaneras y fronterizas, en cualquier momento.

¿Cuánto tiempo antes de viajar a los EE.UU. debería solicitar una autorización de viaje?

No hay un plazo dentro del cual es necesario solicitar su autorización de viaje por venir en los EE.UU.. Sin embargo, el Departamento de Seguridad Nacional recomiendo encarecidamente a presentar su solicitud al menos tres (3) días de anticipación a la fecha de salida. Como se ha dicho esta autorización es válida por dos (2) años a partir de la fecha de su expedición o hasta la fecha de caducidad del pasaporte, lo que ocurra primero.

¿Puedo modificar la información en formulario de solicitud de Esta, una vez cumplimentado y enviado?

A los viajeros no se les permite modificar la información ya presentada a través del formulario de solicitud, a excepción de la dirección de correo electrónico y número de teléfono de contacto y los detalles del viaje. Recomendamos fuertemente poner la maxima atención a la información personal y el pasaporte que se va a presentar (identificación, número de pasaporte, expedición y fecha de vencimiento). Una vez presentadas no son intercambiables.

¿Estoy obligado a proporcionar información con respecto a mi viaje?

Información sobre su viaje y la dirección en los Estados Unidos en donde se hospeda no son obligatorias.

¿Qué debo hacer si mi información de pasaporte se modifican?

En caso de denegación de autorización de viaje, usted debe solicitar en la embajada de Estados Unidos para solicitar una visa.

¿Qué hacer en caso de que mi autorización de viaje no se concede?

Die Reisegenehmigung ist für 2 Jahre (zählt ab Anfragedatum) gültig. Im Falle, dass ihr Reisepass vorher abläuft, nur bis zum Ablaufdatum Ihres Reisepasses. Des Weiteren ist es möglich, dass diese Genehmigung jederzeit von amerikanischen Behörden widerrufen werden kann.

¿Qué debo hacer en caso de que mi autorización de viaje se ha concedido dos veces?

La última autorización es la válida. No se preocupe. Simplemente ignore la primera.

IN A NUTSHELL – ESTA IS..? ELIGIBILITY TO REQUEST AN ESTA WHAT IS NEEDED TO APPLY FOR ESTA? HOW TO APPLY FOR YOUR ESTA? ADVICES TO YOU CHANGE INFO ON YOUR ESTA ONCE ARRIVED IN THE UNITED STATES OF AMERICA
Haga clic aquí para iniciar su aplicación