Esta para viajar a Estados Unidos

autorizacion esta

¿Por qué necesito una  autorizacion ESTA?

Las autoridades estadounidenses apliquen este procedimiento de aprobacion con el fin de asegurar los viajes de los ciudadanos de los países pertinentes que cumplan con las normas de seguridad necesarias. Además, se filtra esa gente desde el proceso de aprobacion que no requiere un examen a fondo de su viaje a los EE.UU. – por ejemplo, aquellos que no cumplen con los estándares necesarios deben solicitar el funcionario EE.UU. Visa.

¿Por qué necesito un ESTA válido para viajar a los EE.UU.?
Hoy el ESTA-registro ha reemplazado el formulario de inscripción previa prevista en los aviones o en buques que lleguen a los EE.UU..

¿Cuánto dura validar una Autorizacion ESTA para EEUU?
El ESTA aprobado es válido por dos años o hasta la fecha de caducidad del pasaporte. Múltiples entradas a los EE.UU. están disponibles dentro de este período de tiempo.

¿Necesito un ESTA transitar los EE.UU.?
Sí – incluso si usted está viajando a través de los EE.UU., por ejemplo, a Cuba, a continuación, usted está obligado a celebrar una solicitud ESTA válida.

¿Cuándo las regulaciones entren en vigor?
El ESTA (Sistema Electrónico para la concesion de Viaje) se llevó a cabo por el Departamento de Seguridad Nacional (abreviatura: DHS) el 7 de noviembre de 2008 por la ley.

¿Cuándo debo registrar una ESTA antes de partir a los EE.UU.?
Se recomienda solicitar un ESTA al menos 72 horas de antelación para que en caso de rechazo que todavía tiene tiempo para aplicar y reciba US Visa completa. Tenga en cuenta que no hay servicio expreso para una visa en el consulado de Estados Unidos.

Mi ESTA fue aprobado – ¿y ahora qué?
Una solicitud válida permite a los extranjeros a desplazarse a los EE.UU. en el lapso de dos años para una estancia máxima de 90 días. Es importante mencionar, que un ESTA válido no garantiza la entrada automática a la llegada. La decisión final para determinar si se permite la entrada corresponde a las autoridades de control fronterizo en el cliente y Protección Fronteriza.

Consejo: Usted debe asegurarse de que el propósito del viaje es de acuerdo con los reglamentos de exención de visado. Tan pronto como se empieza a utilizar la visa con más frecuencia o permanecer más de las permitidas de 90 días, es posible que tenga que solicitar una visa de negocios o visado de residencia.
¿Los niños también requieren un registro ESTA para viajar a eeuu?
Los niños que viajan a los Estados Unidos están en necesidad de un ESTA válida, también necesitan un pasaporte digital de cuenta (pasaporte electrónico) con el fin de solicitar la autorización ESTA.

 

Si usted está planeando un viaje a la buena vieja EE.UU. de A, hay algo nuevo que añadir a su lista de lo que no hay que olvidar antes de salir.

Aparte de su pasaporte, dólares y el “tres Ts ‘(que es la compra de entradas, cepillo de dientes y un seguro de viaje), los visitantes de Gran Bretaña tienen que ir en línea y rellenar el formulario ESTA antes de viajar.

¿Qué es el ESTA?

El Sistema Electrónico para la Autorizacion para desplazarse a eeuu es un sistema basado en web que se utiliza para determinar el derecho de los visitantes para viajar a los Estados Unidos.

Lo ESTA no es, es la aceptacion para ingresar a Estados Unidos. La decisión final de autorizar la entrada corresponde a los oficiales de Aduanas y Protección Fronteriza en el punto de entrada.

Es obligatorio tener un ESTA para viajar a usa ?

Sí. ESTA hay que buscarla por todos los ciudadanos de los países que se han adherido al Programa de Exención de Visado (VWP).

Este programa permite a los ciudadanos de los países participantes para visitar los EE.UU. por hasta 90 días sin visado. Como Gran Bretaña es un país, la forma de ESTA en línea tendrá que ser completado y aprobado antes de viajar a los Estados Unidos.

¿Por qué se ha introducido ESTA?

El Departamento de Seguridad Nacional – creado a raíz de los ataques del 9/11 – implementó ESTA para ayudar a detener los ciudadanos indeseables de países VWP entren Latina.

En la actualidad, los EE.UU. son bienvenidas alrededor de 50 millones de personas al año procedentes de estos países. ESTA no tiene la intención de restringir el comercio o el turismo, sino para filtrar aquellas personas que se consideran un riesgo de seguridad para el territorio estadounidense.

¿Cómo solicito?

La única forma de aplicar es en línea. Ir a la página web de ESTA y completar su formulario de solicitud. Como siempre y cuando tenga los datos de su pasaporte a mano no debe tomar más de unos pocos minutos.

Las respuestas 3 ESTA

Su aplicación va a generar una de tres respuestas:

1. La ordenación Aprobado: tiene permiso para desplazarse a los Estados Unidos;
2. Viaje No Autorizado: Usted no está autorizado a desplazarse a los EE.UU. y debe solicitar un visado de viaje papel a la Embajada o Consulado;
3. Aceptacion pendiente: Su aplicación requiere más tiempo antes de que una decisión puede ser tomada.

¿Cuánto tiempo toma ESTA?

Una vez que un formulario ESTA ha sido enviado, la aplicación es entonces preguntó en contra de Estados Unidos las bases de datos policiales. Sin embargo, esto sólo toma unos pocos segundos, con la gran mayoría de aplicaciones determinadas dentro de 4 segundos (99,6% aprobado en este tiempo de acuerdo con la Embajada de Estados Unidos en Londres).

¿Por cuánto tiempo es válida ESTA?

El ESTA es válida para un máximo de dos años (menos si su pasaporte expira el plazo de dos años) y permite múltiples entradas de hasta 90 días cada uno en los Estados Unidos. Si recibe un pasaporte nuevo durante el período de inscripción de dos años, debe volver a aplicar para la aprobación del ESTA.

¿Cuándo debo solicitar ESTA?

Aunque su solicitud ESTA puede ser aprobado en cuestión de segundos, se recomienda aplicar al menos 72 horas antes de la salida.

De hecho, es posible que desee aplicar tan pronto como se decida sobre las fechas de viaje, por si acaso se le negó su aprobacion de viaje. Esto es debido a que puede tomar hasta seis semanas para obtener una cita en la Embajada de Estados Unidos para una visa.

También debe solicitar ESTA antes de pagar por su viaje, por si se le niega aprobacion de viaje caso.

En ciertas circunstancias puede ser útil solicitar ESTA incluso si usted no tiene planes específicos para viajar a los USA.

Si, por ejemplo, la naturaleza de su trabajo requiere de último minuto viajes a América, como ESTA es válida por dos años, es posible que desee solicitar un permiso a la espera de un futuro viaje.

A pesar de que el formulario en línea le pide su aerolínea, número de vuelo y hotel en los EE.UU., esta información es opcional y no se detendrá la aplicación está procesando.

¿Qué pasa si tengo que desplazarme de inmediato?

ESTA no se trata de restringir el comercio o el turismo – se pretende que los viajeros de última hora y de emergencia serán alojados.

¿Qué pasa si llego a los EE.UU. sin ESTA?

Los viajeros que no se han registrado no podrán borrar la inmigración y el riesgo de ser detenidos y / o enviados de vuelta a casa.

De hecho, los viajeros sin la aprobación de ESTA incluso se les puede negar el embarque en el punto de partida. Lo que hay que hacer en este caso es encontrar rápidamente un punto de Internet, entrar en la página web de ESTA y esperamos que su solicitud es aprobada inmediatamente.

Lo que cuesta ESTA?

Hasta el 8 de septiembre de 2010, los viajeros tendrán que pagar $ 14 o £ 9 para obtener un ESTA. Además de esto, se necesita el formulario para ser completado por lo menos 72 horas antes del viaje pero será válida por dos años.

La decisión de cobrar por el ESTA es al parecer parte de los planes del Senado de Estados Unidos para promover el EE.UU. como un destino turístico y el dinero adicional recaudado por la carga se utilizará para financiar esto.

¿Necesito llenar el formulario de inmigración verde?

Los viajeros de países del programa Waver Visa se dirigían a los Estados Unidos estarán familiarizados con la pequeña tarjeta de residencia (formulario I-94) que se requiere para ser completado antes de golpear el control de pasaportes. El ESTA sustituye la necesidad de llenar este formulario.

Corre la voz – no ir a los EE.UU. sin ESTA, o un seguro de vacaciones!

Así que si usted está apagado a los EE.UU. y que haya leído este artículo, usted sabrá que resolver un ESTA antes de viajar.

Sin embargo, que se refiere a la Oficina de Relaciones Exteriores de que miles de viajeros podrían ser rechazados en los Estados Unidos la inmigración debido a su ignorancia ESTA, usted puede hacer su parte mediante el envío de este artículo en a cualquier persona que usted sabe que está planeando un viaje al otro lado del charco.

¿Es esta aprobacion una visa?
No, una aprobacion de viaje aprobada no es una visa. No cumple con los requisitos legales o reglamentarias para servir en lugar de una visa de Estados Unidos cuando se requiere una visa bajo la ley de Estados Unidos. Las personas que posean un visado válido aún podrán desplazarse a los Estados Unidos en ese visado para el fin para el que fue emitido. Las personas que viajan con visas válidas no están obligados a solicitar un permiso de viaje.

¿La aceptacion de viaje me garantiza la admisión a los EE.UU.?
Si se aprueba su permiso de viaje electrónica, esta aprobación establece que usted es elegible para viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa, pero no garantiza que usted es admisible en los Estados Unidos. A su llegada a los Estados Unidos va a ser inspeccionado por un oficial de Aduanas y Protección de Fronteras en un puerto de entrada que se puede determinar que usted es inadmisible de conformidad con el Programa de Exención de Visa o por cualquier razón en virtud de la ley de Estados Unidos.