Archive: Nov 2015

Como obtener el Certificado ESTA para los EEUU

Comentarios desactivados en Como obtener el Certificado ESTA para los EEUU

certificado esta

El proceso para conseguir un ESTA Estados Unidos.

El Programa de Exención de Visa permite a los ciudadanos de 38 países participantes para viajar a los Estados Unidos por negocios, placer o de tránsito, para estancias de 90 días o menos sin obtener un visado.

Los ESTA Visa Waiver autorizaciones de viaje son válidas por dos años a partir de la fecha de expedición de la autorización, o hasta que expire el pasaporte del viajero, lo que ocurra primero. Un travaler puede visitar los Estados Unidos varias veces con la misma autorización de viaje durante el período de 2 años.

Se requiere que los viajeros que buscan admisión a los Estados Unidos de América en el marco del Programa de Exención de Visa para tener una autorización de viaje aprobada a través del Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje (ESTA).

Solicitudes ESTA podrían presentarse en cualquier momento antes de viajar a los Estados Unidos. El DHS (Departamento de Seguridad Nacional) recomienda que las solicitudes de autorización de viaje deben presentarse por lo menos 72 horas antes de viajar, pero un viajero pueden presentar una solicitud incluso un par de horas antes de la salida.

El DHS (Departamento de Seguridad Nacional) y los Estados Unidos CBP (Customs and Border Protection) han proporcionado un formulario de solicitud de certificado ESTA segura en línea para los viajeros, o de un tercero, para completar el fin de solicitar una autorización de viaje ESTA.

Una vez que haya enviado el formulario de solicitud de la certificación ESTA, el sistema ESTA realiza consultas a diferentes bases de datos policiales y sistemas de información con el fin de determinar si el solicitante es elegible para desplazarse a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa sin una visa B2 / B1 regular.

Hoy en día existe un procedimiento simplificado que permite obtener autorización para desplazarse a los Estados Unidos. Este procedimiento es el ESTA. Pero ¿qué es exactamente el procedimiento ESTA? Como se puede completar de forma rápida y fácil de preparar con calma para un viaje a los EE.UU.? Esto es lo que veremos en detalle con explicaciones y consejos para evitar errores o residuos.

ESTA PROCEDIMIENTO: ¿QUÉ?
El “procedimiento ESTA ‘es básicamente los pasos que se deben seguir para obtener la autorización para desplazarse a visitar el territorio americano. El término ESTA es la abreviatura de “Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje ‘.

Para resumir, el ESTA es un tipo simplificado más ligero que el de sierra convencional, pero sólo está disponible en formato electrónico. Este procedimiento se debe realizar por lo menos 72 horas antes de la salida, si usted planea viajar a los EE.UU. para unas cortas vacaciones o visitar profesional.

¿QUÉ ES EL PUNTO DE PROCEDIMIENTO ESTA?
Como acabamos de explicar, el procedimiento ESTA para viajar a estados unidos se llevó a cabo en 2009 con el objetivo de simplificar las aplicaciones viajan a los Estados Unidos. Antes de eso fue necesario solicitar una visa para usos ciudadanos espanoles por la Embajada de Estados Unidos. Pero hoy en día, sólo tienes que visitar una página web, como la nuestra, y llenar una solicitud en línea simple.

Con la finalización del procedimiento de solicitud ESTA utiliza visto para los espanoles en Internet le ahorrará tiempo y las autoridades estadounidenses también ahorrar tiempo, hacer un seguimiento de su solicitud electrónicamente, una vez obtenida la autorización tiene una validez de dos años, incluido el futuro los viajes de Estados Unidos.

CÓMO SEGUIR EL PROCEDIMIENTO:
En primer lugar, usted debe asegurarse de tener el pasaporte biométrico o electrónico válida a la mano. El pasaporte debe ser el mismo que va a utilizar para su próximo viaje. Entonces usted debe rellenar el formulario de solicitud, asegúrese de contestar con honestidad y correctamente a todas las preguntas y prestar mucha atención a la información sobre sus datos de identificación. Se le pedirá todo dato pertinente o delitos que han cometido, y las razones de su viaje a los Estados Unidos.

Si usted no tiene toda la información necesaria en el momento de completar el formulario de solicitud que todavía puede pre-registrarse y volver más tarde para completarlo. Para ello, tiene que escribir el número de referencia que se le pidió que la próxima vez que se conecte.

Una vez que la información es verificada y validada su solicitud, usted tendrá que pagar los gastos administrativos con tarjeta de crédito. Las autoridades estadounidenses pueden entonces estudiar la solicitud y enviar una respuesta por correo electrónico en un plazo máximo de 72 horas.

El proceso de ESTA detiene ahí acerca de usted, como usted tiene más pasos a seguir. Los funcionarios de aduanas serán notificados electrónicamente de su autorización de viaje en el paso por la frontera.

CÓMO rellene el formulario correctamente:
Incluso si usted está completando el formulario de solicitud this para su uso en su propio idioma eso no significa que usted no debe prestar atención a todas las preguntas formuladas. La primera cosa a hacer, incluso antes de empezar a llenar el formulario de solicitud, es asegurarse de que su pasaporte biométrico está a la mano se requerirá como el número y la fecha de vencimiento para el formulario. Del mismo modo, si usted está llenando el ESTA formularios de solicitud por los demás y usted debe asegurarse de que tiene todos los detalles necesarios relativos a su identidad (nombre, apellidos, fecha y lugar de los datos de nacimiento, dirección, pasaporte … ) para compilar correctamente los formularios de solicitud.

Tómese el tiempo para leer las preguntas con cuidado y asegurarse de que está en un entorno tranquilo, mientras completa su solicitud. De esta manera usted puede asegurarse de que no sean molestados y por lo tanto es menos probable que saltarse la información importante. Una vez que el formulario de solicitud se ha completado ESTA comprobar a fondo toda la información ingresada para asegurar la exactitud antes de enviar.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR ayuda para llenar el ESTA SOLICITUD usarlo?
Si una o más preguntas en el formulario de solicitud ESTA usos visto para causar problemas en espana por favor vaya a través de nuestro sitio web, donde encontrará la respuesta a todas las preguntas imaginables en el ESTA. Es mejor tomar el tiempo para mejorar su comprensión, en lugar de responder con una suposición de una pregunta que tiene problemas para entender.

Sin embargo observamos que el cuestionario es bastante fácil de completar sin la ayuda de la ayuda exterior, la mayoría de las preguntas son en forma de una elección múltiple. Después, simplemente poner una cruz en la casilla correspondiente para contestar.

También asegúrese de que, por razones de seguridad, que imprima su solicitud una vez que ha sido validado.

Un viaje a los EE.UU., aunque sea por unos días, tiene que ser planeado de antemano por una serie de razones. El primero está obviamente relacionado con la preparación de su viaje en sí mismo, y en segundo lugar, tener todos los documentos y permiso para visitar los Estados Unidos, incluyendo el famoso ESTA. Aquí le ofrecemos información sobre el tiempo necesario para obtener el ESTA para asegurar que usted puede disfrutar de su visita en la paz.

El tiempo necesario para obtener un ESTA
¿QUÉ ES EL RETRASO respuesta de las autoridades de Estados Unidos?
Después de haber completado el formulario de solicitud es necesaria la autorización en línea para presentar y validar el pago de los gastos administrativos. Y ‘sólo cuando se ha pagado estos impuestos que la solicitud se envía a las autoridades estadounidenses a cargo de estudiar la solicitud.

El tiempo máximo gastado para el tratamiento de su solicitud, y por lo tanto el tiempo de respuesta es de 72 horas desde el momento del pago. Por supuesto, el tiempo empleado es a menudo menos y usted podría recibir autorización en pocas horas a través de correo electrónico.

Sin embargo, si por una razón u otra su solicitud es rechazada usted debe saber que debe esperar al menos 10 días antes de solicitar el ESTA. Por ello se recomienda que se inicie el procedimiento de ESTA al menos dos semanas antes de la fecha de salida.

¿QUÉ DEBO HACER SI NO HE RECIBIDO MI ESTA A TIEMPO?
Si ha seguido los consejos anteriores, entonces usted debe conseguir la autorización por el período de tiempo. Si este no es el caso, entonces es posible que tal vez ha cometido un error cuando haya completado el formulario de solicitud.

Por ello se recomienda para confirmar que el pago de las tasas administrativas ha sido validado por el banco si usted pagó con tarjeta de crédito o transferencia bancaria, o que su cheque fue recibido por el beneficiario. E ‘, de hecho, no se recomienda utilizar esta forma de pago, ya que puede ser largo y menos seguro.

O tal vez sólo se olvidó de enviar el formulario de solicitud. En este caso, debe volver a la página web en la que se completa y completar el procedimiento.

CONSEJOS PARA UNA ESTA RESUMEN en el período de tiempo:
Para evitar tener que retrasar sus planes de viaje debido a la no llegada de su aprobación dentro del plazo estipulado para seguir este consejo:

Comience la solicitud de autorización al menos dos semanas antes de la salida para asegurarse de que usted tiene el pasaporte biométrico o útil electrónica.
Asegúrese de leer cuidadosamente y enviado el formulario de solicitud.
Facilitar el pago por el procesamiento de tarjetas de crédito es más rápido y más seguro.
Verifique que el pago fue debitado de su cuenta bancaria.
Por último, si usted ha perdido uno de los pasos anteriores, no perder tiempo, reinicie el proceso de solicitud de ESTA desde el principio, a menos que usted ya tiene un número de referencia ESTA.

Esta para viajar a Estados Unidos

Comentarios desactivados en Esta para viajar a Estados Unidos

autorizacion esta

¿Por qué necesito una  autorizacion ESTA?

Las autoridades estadounidenses apliquen este procedimiento de aprobacion con el fin de asegurar los viajes de los ciudadanos de los países pertinentes que cumplan con las normas de seguridad necesarias. Además, se filtra esa gente desde el proceso de aprobacion que no requiere un examen a fondo de su viaje a los EE.UU. – por ejemplo, aquellos que no cumplen con los estándares necesarios deben solicitar el funcionario EE.UU. Visa.

¿Por qué necesito un ESTA válido para viajar a los EE.UU.?
Hoy el ESTA-registro ha reemplazado el formulario de inscripción previa prevista en los aviones o en buques que lleguen a los EE.UU..

¿Cuánto dura validar una Autorizacion ESTA para EEUU?
El ESTA aprobado es válido por dos años o hasta la fecha de caducidad del pasaporte. Múltiples entradas a los EE.UU. están disponibles dentro de este período de tiempo.

¿Necesito un ESTA transitar los EE.UU.?
Sí – incluso si usted está viajando a través de los EE.UU., por ejemplo, a Cuba, a continuación, usted está obligado a celebrar una solicitud ESTA válida.

¿Cuándo las regulaciones entren en vigor?
El ESTA (Sistema Electrónico para la concesion de Viaje) se llevó a cabo por el Departamento de Seguridad Nacional (abreviatura: DHS) el 7 de noviembre de 2008 por la ley.

¿Cuándo debo registrar una ESTA antes de partir a los EE.UU.?
Se recomienda solicitar un ESTA al menos 72 horas de antelación para que en caso de rechazo que todavía tiene tiempo para aplicar y reciba US Visa completa. Tenga en cuenta que no hay servicio expreso para una visa en el consulado de Estados Unidos.

Mi ESTA fue aprobado – ¿y ahora qué?
Una solicitud válida permite a los extranjeros a desplazarse a los EE.UU. en el lapso de dos años para una estancia máxima de 90 días. Es importante mencionar, que un ESTA válido no garantiza la entrada automática a la llegada. La decisión final para determinar si se permite la entrada corresponde a las autoridades de control fronterizo en el cliente y Protección Fronteriza.

Consejo: Usted debe asegurarse de que el propósito del viaje es de acuerdo con los reglamentos de exención de visado. Tan pronto como se empieza a utilizar la visa con más frecuencia o permanecer más de las permitidas de 90 días, es posible que tenga que solicitar una visa de negocios o visado de residencia.
¿Los niños también requieren un registro ESTA para viajar a eeuu?
Los niños que viajan a los Estados Unidos están en necesidad de un ESTA válida, también necesitan un pasaporte digital de cuenta (pasaporte electrónico) con el fin de solicitar la autorización ESTA.

 

Si usted está planeando un viaje a la buena vieja EE.UU. de A, hay algo nuevo que añadir a su lista de lo que no hay que olvidar antes de salir.

Aparte de su pasaporte, dólares y el “tres Ts ‘(que es la compra de entradas, cepillo de dientes y un seguro de viaje), los visitantes de Gran Bretaña tienen que ir en línea y rellenar el formulario ESTA antes de viajar.

¿Qué es el ESTA?

El Sistema Electrónico para la Autorizacion para desplazarse a eeuu es un sistema basado en web que se utiliza para determinar el derecho de los visitantes para viajar a los Estados Unidos.

Lo ESTA no es, es la aceptacion para ingresar a Estados Unidos. La decisión final de autorizar la entrada corresponde a los oficiales de Aduanas y Protección Fronteriza en el punto de entrada.

Es obligatorio tener un ESTA para viajar a usa ?

Sí. ESTA hay que buscarla por todos los ciudadanos de los países que se han adherido al Programa de Exención de Visado (VWP).

Este programa permite a los ciudadanos de los países participantes para visitar los EE.UU. por hasta 90 días sin visado. Como Gran Bretaña es un país, la forma de ESTA en línea tendrá que ser completado y aprobado antes de viajar a los Estados Unidos.

¿Por qué se ha introducido ESTA?

El Departamento de Seguridad Nacional – creado a raíz de los ataques del 9/11 – implementó ESTA para ayudar a detener los ciudadanos indeseables de países VWP entren Latina.

En la actualidad, los EE.UU. son bienvenidas alrededor de 50 millones de personas al año procedentes de estos países. ESTA no tiene la intención de restringir el comercio o el turismo, sino para filtrar aquellas personas que se consideran un riesgo de seguridad para el territorio estadounidense.

¿Cómo solicito?

La única forma de aplicar es en línea. Ir a la página web de ESTA y completar su formulario de solicitud. Como siempre y cuando tenga los datos de su pasaporte a mano no debe tomar más de unos pocos minutos.

Las respuestas 3 ESTA

Su aplicación va a generar una de tres respuestas:

1. La ordenación Aprobado: tiene permiso para desplazarse a los Estados Unidos;
2. Viaje No Autorizado: Usted no está autorizado a desplazarse a los EE.UU. y debe solicitar un visado de viaje papel a la Embajada o Consulado;
3. Aceptacion pendiente: Su aplicación requiere más tiempo antes de que una decisión puede ser tomada.

¿Cuánto tiempo toma ESTA?

Una vez que un formulario ESTA ha sido enviado, la aplicación es entonces preguntó en contra de Estados Unidos las bases de datos policiales. Sin embargo, esto sólo toma unos pocos segundos, con la gran mayoría de aplicaciones determinadas dentro de 4 segundos (99,6% aprobado en este tiempo de acuerdo con la Embajada de Estados Unidos en Londres).

¿Por cuánto tiempo es válida ESTA?

El ESTA es válida para un máximo de dos años (menos si su pasaporte expira el plazo de dos años) y permite múltiples entradas de hasta 90 días cada uno en los Estados Unidos. Si recibe un pasaporte nuevo durante el período de inscripción de dos años, debe volver a aplicar para la aprobación del ESTA.

¿Cuándo debo solicitar ESTA?

Aunque su solicitud ESTA puede ser aprobado en cuestión de segundos, se recomienda aplicar al menos 72 horas antes de la salida.

De hecho, es posible que desee aplicar tan pronto como se decida sobre las fechas de viaje, por si acaso se le negó su aprobacion de viaje. Esto es debido a que puede tomar hasta seis semanas para obtener una cita en la Embajada de Estados Unidos para una visa.

También debe solicitar ESTA antes de pagar por su viaje, por si se le niega aprobacion de viaje caso.

En ciertas circunstancias puede ser útil solicitar ESTA incluso si usted no tiene planes específicos para viajar a los USA.

Si, por ejemplo, la naturaleza de su trabajo requiere de último minuto viajes a América, como ESTA es válida por dos años, es posible que desee solicitar un permiso a la espera de un futuro viaje.

A pesar de que el formulario en línea le pide su aerolínea, número de vuelo y hotel en los EE.UU., esta información es opcional y no se detendrá la aplicación está procesando.

¿Qué pasa si tengo que desplazarme de inmediato?

ESTA no se trata de restringir el comercio o el turismo – se pretende que los viajeros de última hora y de emergencia serán alojados.

¿Qué pasa si llego a los EE.UU. sin ESTA?

Los viajeros que no se han registrado no podrán borrar la inmigración y el riesgo de ser detenidos y / o enviados de vuelta a casa.

De hecho, los viajeros sin la aprobación de ESTA incluso se les puede negar el embarque en el punto de partida. Lo que hay que hacer en este caso es encontrar rápidamente un punto de Internet, entrar en la página web de ESTA y esperamos que su solicitud es aprobada inmediatamente.

Lo que cuesta ESTA?

Hasta el 8 de septiembre de 2010, los viajeros tendrán que pagar $ 14 o £ 9 para obtener un ESTA. Además de esto, se necesita el formulario para ser completado por lo menos 72 horas antes del viaje pero será válida por dos años.

La decisión de cobrar por el ESTA es al parecer parte de los planes del Senado de Estados Unidos para promover el EE.UU. como un destino turístico y el dinero adicional recaudado por la carga se utilizará para financiar esto.

¿Necesito llenar el formulario de inmigración verde?

Los viajeros de países del programa Waver Visa se dirigían a los Estados Unidos estarán familiarizados con la pequeña tarjeta de residencia (formulario I-94) que se requiere para ser completado antes de golpear el control de pasaportes. El ESTA sustituye la necesidad de llenar este formulario.

Corre la voz – no ir a los EE.UU. sin ESTA, o un seguro de vacaciones!

Así que si usted está apagado a los EE.UU. y que haya leído este artículo, usted sabrá que resolver un ESTA antes de viajar.

Sin embargo, que se refiere a la Oficina de Relaciones Exteriores de que miles de viajeros podrían ser rechazados en los Estados Unidos la inmigración debido a su ignorancia ESTA, usted puede hacer su parte mediante el envío de este artículo en a cualquier persona que usted sabe que está planeando un viaje al otro lado del charco.

¿Es esta aprobacion una visa?
No, una aprobacion de viaje aprobada no es una visa. No cumple con los requisitos legales o reglamentarias para servir en lugar de una visa de Estados Unidos cuando se requiere una visa bajo la ley de Estados Unidos. Las personas que posean un visado válido aún podrán desplazarse a los Estados Unidos en ese visado para el fin para el que fue emitido. Las personas que viajan con visas válidas no están obligados a solicitar un permiso de viaje.

¿La aceptacion de viaje me garantiza la admisión a los EE.UU.?
Si se aprueba su permiso de viaje electrónica, esta aprobación establece que usted es elegible para viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa, pero no garantiza que usted es admisible en los Estados Unidos. A su llegada a los Estados Unidos va a ser inspeccionado por un oficial de Aduanas y Protección de Fronteras en un puerto de entrada que se puede determinar que usted es inadmisible de conformidad con el Programa de Exención de Visa o por cualquier razón en virtud de la ley de Estados Unidos.